Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Tu l’a obligé à te suivre
N’ayant pas d’autre maison
Et ne sachant pas ou il allait vivre,
Il t’a suivi, c’était un gentil garçon…
Un soir sans le prévenir,
Tu l’a ramenée chez toi
Elle lui rappela de mavais souvenirs
Et ce fut le première, mais loin d’être la dernière fois
Qu’il s’enffuyait de chez toi

Tu l’avais blessé,
Mais ca tu t’en fouttais
Tu lui a imposé
Sans savoir ce qu’il en pensait

Mais un jour,
Il l’a gènait,
Elle avait donc décidé qu’il partirait
Ce lundi était donc son dernier jour,
Après on ne le revit plus jamais.
Flea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty la ɔbliʒe a tə sɥivʁə
nεjɑ̃ pa dotʁə mεzɔ̃
e nə saʃɑ̃ pa u il alε vivʁə,
il ta sɥivi, setε œ̃ ʒɑ̃til ɡaʁsɔ̃…
œ̃ swaʁ sɑ̃ lə pʁevəniʁ,
ty la ʁaməne ʃe twa
εllə lɥi ʁapəla də mavε suvəniʁ
e sə fy lə pʁəmjεʁə, mε lwɛ̃ dεtʁə la dεʁnjεʁə fwa
kil sɑ̃fyiε də ʃe twa

ty lavε blese,
mε ka ty tɑ̃ futε
ty lɥi a ɛ̃poze
sɑ̃ savwaʁ sə kil ɑ̃ pɑ̃sε

mεz- œ̃ ʒuʁ,
il la ʒεnε,
εllə avε dɔ̃k deside kil paʁtiʁε
sə lœ̃di etε dɔ̃k sɔ̃ dεʁnje ʒuʁ,
apʁεz- ɔ̃ nə lə ʁəvi plys ʒamε.