Poème-France.com

Poeme : C’était Mon Loulou



C’était Mon Loulou

J’ai beau pleurer
Nuits et jours,
J’ai beau hurler,
Et crier au secours
Mais personne ne ma le ramènera
Personne
Je me rappelle encore quand je le prenais dans mes bras
Parsonne ne me le ramènera,
Non, personne

C’était pourtant Mon Loulou,
Mais ca il s’en fout
C’était mon seul Doudou,
Et c’était le seul des deux qu’il me restait
Mais je dois faire une croix dessus et lui dire Adieu
Car jamais je ne le reverais
Et tout ca à cause d’Eux.
Flea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bo pləʁe
nɥiz- e ʒuʁ,
ʒε bo yʁle,
e kʁje o səkuʁ
mε pεʁsɔnə nə ma lə ʁamεnəʁa
pεʁsɔnə
ʒə mə ʁapεllə ɑ̃kɔʁə kɑ̃ ʒə lə pʁənε dɑ̃ mε bʁa
paʁsɔnə nə mə lə ʁamεnəʁa,
nɔ̃, pεʁsɔnə

setε puʁtɑ̃ mɔ̃ lulu,
mε ka il sɑ̃ fu
setε mɔ̃ səl dudu,
e setε lə səl dε dø kil mə ʁεstε
mε ʒə dwa fεʁə ynə kʁwa dəsyz- e lɥi diʁə adjø
kaʁ ʒamε ʒə nə lə ʁəvəʁε
e tu ka a kozə dø.