Poème-France.com

Poeme : C’est Fini



C’est Fini

Deux êtres chers qui forment une famille
Normalement censés s’aimer pour la vie
Qu’un beau matin
Ils partent chacun
De leur côté
Les enfants demandent pourquoi
On leur répond que c’est la vie
Quand soudain survient la haine
Et qu’on se déchire devant eux
Jusque là ils ont toujours été heureux
Mais maintenant c’est fini
Pour tenir le coup il faut
Etre maître de son imagination
Mais pas esclave de ses visions
Flea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- εtʁə- ʃεʁ ki fɔʁme ynə famijə
nɔʁmaləmɑ̃ sɑ̃se sεme puʁ la vi
kœ̃ bo matɛ̃
il paʁte ʃakœ̃
də lœʁ kote
lεz- ɑ̃fɑ̃ dəmɑ̃de puʁkwa
ɔ̃ lœʁ ʁepɔ̃ kə sε la vi
kɑ̃ sudɛ̃ syʁvjɛ̃ la-εnə
e kɔ̃ sə deʃiʁə dəvɑ̃ ø
ʒyskə la ilz- ɔ̃ tuʒuʁz- ete œʁø
mε mɛ̃tənɑ̃ sε fini
puʁ təniʁ lə ku il fo
εtʁə mεtʁə də sɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
mε pa εsklavə də sε vizjɔ̃