Poème-France.com

Poeme : L’ange



L’ange

Quand l’ange
… S’approchera de toi,
… Tu sauras
… Qu’il est l’heure
… Pour toi
… De partir sans crainte,
… Ne lui pose pas de question,
… Mais suis le tout simplement…
Flea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lɑ̃ʒə
… sapʁoʃəʁa də twa,
… ty soʁa
… kil ε lœʁ
… puʁ twa
… də paʁtiʁ sɑ̃ kʁɛ̃tə,
… nə lɥi pozə pa də kεstjɔ̃,
… mε sɥi lə tu sɛ̃pləmɑ̃…