Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Je te vois, je te regarde
Je t observe,
Et là je sais que c est toi qui fait batre mon cœur a
Cent a l heure
Je ne regarde plus que toi car ton visage est
Gravé dans ma memoir
Je ne pense plus qu a toi car
Tu ne ma pas dit aurevoir
Quel est cet homme qui est entré dans mon cœur
Et que j ai appris a aimer
A ne pas oublier
Je ne pense plus qu a toi
Nuit et jour meme si je sais que je ne te reveré
Plus jamais
Fleur_Bleu

PostScriptum

ce poème est pour un garçon que j ai aimé et qui est
partis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa, ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒə te ɔpsεʁvə,
e la ʒə sε kə se ε twa ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ a
sɑ̃t- a εl œʁ
ʒə nə ʁəɡaʁdə plys kə twa kaʁ tɔ̃ vizaʒə ε
ɡʁave dɑ̃ ma məmwaʁ
ʒə nə pɑ̃sə plys k a twa kaʁ
ty nə ma pa di oʁəvwaʁ
kεl ε sεt ɔmə ki εt- ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e kə ʒi ε apʁiz- a εme
a nə pa ublje
ʒə nə pɑ̃sə plys k a twa
nɥi e ʒuʁ məmə si ʒə sε kə ʒə nə tə ʁəvəʁe
plys ʒamε