Poème-France.com

Poeme : Chagrin D’amour



Chagrin D’amour

C’est qd on est amoureux d’une personne qui ne ns aime pa c’est ! ! ! ! !
C’est comme si on ns retirait le plus bo cado du monde.
Mais qd on sen remet on compren kon nétai pa fé pr être ensenble parce ke l’amour
C’est chouette qd c’est réciproke ! ! ! ! ! ! !
Fleur Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ky de ɔ̃n- εt- amuʁø dynə pεʁsɔnə ki nə εn εs εmə pa sε ! ! !
sε kɔmə si ɔ̃ εn εs ʁətiʁε lə plys bo kado dy mɔ̃də.
mε ky de ɔ̃ sεn ʁəmε ɔ̃ kɔ̃pʁɛ̃ kɔ̃ netε pa fe pe εʁ εtʁə ɑ̃sɑ̃blə paʁsə kə lamuʁ
sε ʃuεtə ky de sε ʁesipʁɔkə ! ! !