Poème-France.com

Poeme : Coeur



Coeur

Si ton cœur aime mon cœur autan ke mon cœur aime ton cœur alor nos deux
Cœur batte en chœur
Fleur Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tɔ̃ kœʁ εmə mɔ̃ kœʁ otɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ εmə tɔ̃ kœʁ alɔʁ no dø
kœʁ batə ɑ̃ ʃœʁ