Poème-France.com

Poeme : La Chute



La Chute

Tomber d1 arbre c’est haut
Tomber d1 avion c’ést encore plus haut
Tomber en amour c’est la chute fatale
Fleur Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃be de œ̃n- aʁbʁə sε-o
tɔ̃be de œ̃n- avjɔ̃ sest ɑ̃kɔʁə plys-o
tɔ̃be ɑ̃n- amuʁ sε la ʃytə fatalə