Poème-France.com

Poeme : Elle Est Si Grande, Si Belle.



Elle Est Si Grande, Si Belle.

Elle est devenue ton amie
Quand tu ne crois plus en la vie
Tu te tourne vers elle
Elle est si grande, si belle

Avec Elle tu te sens pousser des ailes
Médicaments, écharpes, cutter
Tout ces jeux que tu fais avec Elle
Qui ne te font même plus peur

Elle Elle Elle
Tu en deviens obsédée
Elle est la source de toutes tes pensés
Elle est si grande, si belle

Mais il y dans un coin de ton cœur
Cette petite flamme qui brûle
Celle que nous appelons espoir
Et il ne faut pas qu’elle s’éteigne

Alors ouvre les yeux petite sœur
Face à Elle prend du recule
Dit lui simplement au revoir
Car je ne veut pas qu’elle gagne

Elle est si grande, si belle
Le suicide c’est mortelle
Accroche toi a la vie
Et s’il te plait, la Mort oublie.
Fleur De Lune 🌷

PostScriptum

Le tout premier poème sur ce site.
Pour toi Clémence en réponse à Marion


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε dəvənɥ tɔ̃n- ami
kɑ̃ ty nə kʁwa plysz- ɑ̃ la vi
ty tə tuʁnə vεʁz- εllə
εllə ε si ɡʁɑ̃də, si bεllə

avεk εllə ty tə sɑ̃s puse dεz- εlə
medikamɑ̃, eʃaʁpə, kyte
tu sε ʒø kə ty fεz- avεk εllə
ki nə tə fɔ̃ mεmə plys pœʁ

εllə εllə εllə
ty ɑ̃ dəvjɛ̃z- ɔpsede
εllə ε la suʁsə də tutə tε pɑ̃se
εllə ε si ɡʁɑ̃də, si bεllə

mεz- il i dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də tɔ̃ kœʁ
sεtə pətitə flamə ki bʁylə
sεllə kə nuz- apəlɔ̃z- εspwaʁ
e il nə fo pa kεllə setεɲə

alɔʁz- uvʁə lεz- iø pətitə sœʁ
fasə a εllə pʁɑ̃ dy ʁəkylə
di lɥi sɛ̃pləmɑ̃ o ʁəvwaʁ
kaʁ ʒə nə vø pa kεllə ɡaɲə

εllə ε si ɡʁɑ̃də, si bεllə
lə sɥisidə sε mɔʁtεllə
akʁoʃə twa a la vi
e sil tə plε, la mɔʁ ubli.