Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tu As Fait Sa ? ? ?



Pourquoi Tu As Fait Sa ? ? ?

Pourquoi as ta vie tu as attentée
Es tu si presser dans la mort nous quitter
Et tous c’est « médicament » ingurgités
Tous sa pour te suicider

Nous t’avons demandés pourquoi
Tu as répondue probleme avec ta mère
Nous avons pensez aussi avec ton père
Et bien entendu depuis peu avec françois

Pourquoi n’avons nous pas entendu ton appel au secour
Ton cri de douleur et de détresse
Peut etre sommes nous aveugle et sourd
C’était une journée pleine de tristesse
Fleur_De_Peau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa a ta vi ty a atɑ̃te
ε ty si pʁese dɑ̃ la mɔʁ nu kite
e tus sεst « medikamεnt » ɛ̃ɡyʁʒite
tus sa puʁ tə sɥiside

nu tavɔ̃ dəmɑ̃de puʁkwa
ty a ʁepɔ̃dɥ pʁɔbləmə avεk ta mεʁə
nuz- avɔ̃ pɑ̃sez- osi avεk tɔ̃ pεʁə
e bjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dy dəpɥi pø avεk fʁɑ̃swa

puʁkwa navɔ̃ nu pa ɑ̃tɑ̃dy tɔ̃n- apεl o səkuʁ
tɔ̃ kʁi də dulœʁ e də detʁεsə
pø εtʁə sɔmə nuz- avøɡlə e suʁ
setε ynə ʒuʁne plεnə də tʁistεsə