Poème-France.com

Poeme : Poeme Pour Alex



Poeme Pour Alex

Toi, mon cher confident

Alor que je t’était totalement inconnue
Tu m’as parlé, consolé et soutenue

Toi que je ne connaissait pas
Une vague de joie tu as rempli en moi

Alex, tu es une personne vraiment touchante
Tes messages sont toujours plein de mots qui vous enchante

Dans ma souffrance tu m’as relevé
Mon faible sourire tu as éclairé

Mon cher Alex dans mon bohneur
Tu m’as ouvert l’esprit et epanouie tel une fleur

Mon cher Alex je te souhaite, de tout mon cœur
Une vie emplie de chaleur
Fleur_De_Peau

PostScriptum

A mon tit Alex qui des le debut était present


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, mɔ̃ ʃεʁ kɔ̃fide

alɔʁ kə ʒə tetε tɔtaləmɑ̃ ɛ̃kɔnɥ
ty ma paʁle, kɔ̃sɔle e sutənɥ

twa kə ʒə nə kɔnεsε pa
ynə vaɡ də ʒwa ty a ʁɑ̃pli ɑ̃ mwa

alεks, ty ε ynə pεʁsɔnə vʁεmɑ̃ tuʃɑ̃tə
tε mesaʒə sɔ̃ tuʒuʁ plɛ̃ də mo ki vuz- ɑ̃ʃɑ̃tə

dɑ̃ ma sufʁɑ̃sə ty ma ʁələve
mɔ̃ fεblə suʁiʁə ty a eklεʁe

mɔ̃ ʃεʁ alεks dɑ̃ mɔ̃ bɔnœʁ
ty ma uvεʁ lεspʁi e əpanui tεl ynə flœʁ

mɔ̃ ʃεʁ alεks ʒə tə suεtə, də tu mɔ̃ kœʁ
ynə vi ɑ̃pli də ʃalœʁ