Poème-France.com

Poeme : Je Veux M’en Aller



Je Veux M’en Aller

Je vais mourrir
Pour arreter de faussement sourir
Parce que je veux en finir
Il est trop tard pour se ressaisir

Je suis bonne a rien,
Je sais que vous décevoir
Mon avenir j’arrive pas à l’apercevoir
Je me sens mal parmis les miens

Avant a l’école de bons résultats j’avais
Mais j’arrive plus a travailler
Mes notes ne font que baisser
Je desoler suis j’essaye de me concentrer

Maintenant je pense qu’a une chose
Me faire mourir
Arreter ce faux sourire
Cette lame tous les jours me le propose

Ma vie devrait etre le pied
Mais je ne sais pas en profiter
Je veux juste me casser
Et dans lautre monde me reposer

Tous les jours je suis fatiguer, épuisé
Je pense qu’a me tuer
Je voudrai dormir et ne plus jamais me réveiller
Pour qu’enfin de vous je puisse me reposer
Fleur_De_Peau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε muʁʁiʁ
puʁ aʁəte də fosəmɑ̃ suʁiʁ
paʁsə kə ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
il ε tʁo taʁ puʁ sə ʁesεziʁ

ʒə sɥi bɔnə a ʁjɛ̃,
ʒə sε kə vu desəvwaʁ
mɔ̃n- avəniʁ ʒaʁivə pa a lapεʁsəvwaʁ
ʒə mə sɑ̃s mal paʁmi lε mjɛ̃

avɑ̃ a lekɔlə də bɔ̃ ʁezylta ʒavε
mε ʒaʁivə plysz- a tʁavaje
mε nɔtə nə fɔ̃ kə bεse
ʒə dəzɔle sɥi ʒesεj də mə kɔ̃sɑ̃tʁe

mɛ̃tənɑ̃ ʒə pɑ̃sə ka ynə ʃozə
mə fεʁə muʁiʁ
aʁəte sə fo suʁiʁə
sεtə lamə tus lε ʒuʁ mə lə pʁɔpozə

ma vi dəvʁε εtʁə lə pje
mε ʒə nə sε pa ɑ̃ pʁɔfite
ʒə vø ʒystə mə kase
e dɑ̃ lotʁə mɔ̃də mə ʁəpoze

tus lε ʒuʁ ʒə sɥi fatiɡe, epɥize
ʒə pɑ̃sə ka mə tɥe
ʒə vudʁε dɔʁmiʁ e nə plys ʒamε mə ʁevεje
puʁ kɑ̃fɛ̃ də vu ʒə pɥisə mə ʁəpoze