Poème-France.com

Poeme : Vous M’énerver



Vous M’énerver

Mourrir,
Parce que mon corps est en train de déperir
Que mon âme depuis longtemps est prête a partir
Sa reste a moi de choisir…

J’ai choisi de me suicider,
De ce soir mes veines enfin les couper
Tout mon sang laisser par terre s’écouler
Pëut etre que la vous me regretterez, sa m’étonnerai

J’aurai fait ce choix,
Parce qu’ici je me sens pas chez moi
Mes pensées de mort je devrais oublier
Ma mutilation je devrais arreter

Mais s’il vous plait laissez moi mourrir en paix
Si je vais vous manquez
Et bien avant fallait y penser et en profiter
Peut etre que dans ce monde j’aurais voulut rester

Je veux pas que vous m’aidiez
Je veux juste que ma décision vous respectiez
J’en ai marre d’etre agresser, de devoir travailler
Naturellement vers le ciel je vais m’envoler

Doucement vers le ciel je vais m’élever
Vers la mort j’aurais glisser
En paix je me sentirai
Et de la haut je vous regarderais

Calmement enfin je pourrais
Vous observez enfin vous décriptez
Vos mensonges me seront dévoiler
De la peine vous me ferez, de ne pas vous etre encor liberer
Fleur_De_Peau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁʁiʁ,
paʁsə kə mɔ̃ kɔʁz- εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də depəʁiʁ
kə mɔ̃n- amə dəpɥi lɔ̃tɑ̃z- ε pʁεtə a paʁtiʁ
sa ʁεstə a mwa də ʃwaziʁ…

ʒε ʃwazi də mə sɥiside,
də sə swaʁ mε vεnəz- ɑ̃fɛ̃ lε kupe
tu mɔ̃ sɑ̃ lεse paʁ teʁə sekule
pεy εtʁə kə la vu mə ʁəɡʁεtəʁe, sa metɔnəʁε

ʒoʁε fε sə ʃwa,
paʁsə kisi ʒə mə sɑ̃s pa ʃe mwa
mε pɑ̃se də mɔʁ ʒə dəvʁεz- ublje
ma mytilasjɔ̃ ʒə dəvʁεz- aʁəte

mε sil vu plε lεse mwa muʁʁiʁ ɑ̃ pε
si ʒə vε vu mɑ̃ke
e bjɛ̃ avɑ̃ falε i pɑ̃se e ɑ̃ pʁɔfite
pø εtʁə kə dɑ̃ sə mɔ̃də ʒoʁε vuly ʁεste

ʒə vø pa kə vu mεdje
ʒə vø ʒystə kə ma desizjɔ̃ vu ʁεspεktje
ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə aɡʁese, də dəvwaʁ tʁavaje
natyʁεllmɑ̃ vεʁ lə sjεl ʒə vε mɑ̃vɔle

dusəmɑ̃ vεʁ lə sjεl ʒə vε meləve
vεʁ la mɔʁ ʒoʁε ɡlise
ɑ̃ pε ʒə mə sɑ̃tiʁε
e də la-o ʒə vu ʁəɡaʁdəʁε

kalməmɑ̃ ɑ̃fɛ̃ ʒə puʁʁε
vuz- ɔpsεʁvez- ɑ̃fɛ̃ vu dekʁipte
vo mɑ̃sɔ̃ʒə mə səʁɔ̃ devwale
də la pεnə vu mə fəʁe, də nə pa vuz- εtʁə ɑ̃kɔʁ libəʁe