Poème-France.com

Poeme : Elle En A Fini…



Elle En A Fini…

Une lame, un poignet
Des veines, des traces du passé
Lorsqu’elle se mutiler
Quand déjà avant elle souffrer

Une dernière pensés,
Pour ceux qu’elle vas quitter
Ceux qui l’ont soutenue
Mais sa na suffit, elle n’as pas survécu

Une dernière hésitation

Puis finalement, ça y est elle s’est lancer
Ses vaissaux elle a couper
Sa haine et sa tristesse s’est dissipé
Pour trouver le calme, elle n’as eut dotre reméde que de se suicider
Fleur_De_Peau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə lamə, œ̃ pwaɲε
dε vεnə, dε tʁasə dy pase
lɔʁskεllə sə mytile
kɑ̃ deʒa avɑ̃ εllə sufʁe

ynə dεʁnjεʁə pɑ̃se,
puʁ sø kεllə va kite
sø ki lɔ̃ sutənɥ
mε sa na syfi, εllə na pa syʁveky

ynə dεʁnjεʁə ezitasjɔ̃

pɥi finaləmɑ̃, sa i εt- εllə sε lɑ̃se
sε vεsoz- εllə a kupe
sa-εnə e sa tʁistεsə sε disipe
puʁ tʁuve lə kalmə, εllə na y dɔtʁə ʁəmedə kə də sə sɥiside