Poème-France.com

Poeme : Je T’en Supplie Arrete



Je T’en Supplie Arrete

Papa s’il te plait arrete
De boire pour te vider la tete
J’aimerais t’aider a te rendre compte
Que c’est une maladie qu’il faut que t’affronte

Tu le voit meme pas,
Que sa pourrit la vie a la maison
Mais tu verras sans cette boisson
Je veux que sa cesse papa ! ! !

Les disputes a cause de l’alcool
Moi j’en ai marre, tout le monde en a assez
Meme ton fils, mon frere n’aime pas rentrer
Car il sait dans quel état il risque de te trouver, vraiment sa me soul !

Papa avec tes médicament en complement
Serieusement tu veux t’en sortir comment ?
T’es un adulte meme si dans ta jeunesse t’as souffert
Absence de ta mere de ton pere, nous fait pas souffrir ce calvaire…
Fleur_De_Peau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa sil tə plε aʁətə
də bwaʁə puʁ tə vide la tətə
ʒεməʁε tεde a tə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə
kə sεt- ynə maladi kil fo kə tafʁɔ̃tə

ty lə vwa məmə pa,
kə sa puʁʁi la vi a la mεzɔ̃
mε ty veʁa sɑ̃ sεtə bwasɔ̃
ʒə vø kə sa sεsə papa ! ! !

lε dispytəz- a kozə də lalkɔl
mwa ʒɑ̃n- ε maʁə, tu lə mɔ̃də ɑ̃n- a ase
məmə tɔ̃ fis, mɔ̃ fʁəʁə nεmə pa ʁɑ̃tʁe
kaʁ il sε dɑ̃ kεl eta il ʁiskə də tə tʁuve, vʁεmɑ̃ sa mə sul !

papa avεk tε medikame ɑ̃ kɔ̃pləmɑ̃
səʁjøzəmɑ̃ ty vø tɑ̃ sɔʁtiʁ kɔmɑ̃ ?
tε œ̃n- adyltə məmə si dɑ̃ ta ʒənεsə ta sufεʁ
absɑ̃sə də ta məʁə də tɔ̃ pəʁə, nu fε pa sufʁiʁ sə kalvεʁə…