Poème-France.com

Poeme : Pk Ta Recommencer ? ? ?



Pk Ta Recommencer ? ? ?

Sa y est t’as recommencer
A essayer de te suicider
En avalant tes putins de cachet
30 minutes dans le comas t’as sombrer

Deuxieme tentatives
La vie pour toi est t’elle trop active ?
On pensait que sa allait mieux
On a pas sut lire la douleur dans tes yeux

Si sa continue a l’hosto
Il te laisseront plus sortir
On sait que tu fais que de souffrir
Ta douleur on l’as pas vu plus tot

Quesqu’on peut y faire
Ta voir la bas est pour nous un calvaire
Te rendre visite devient un enfer
On aimerait pouvoir diviser ta misere

Tiens le coup pour nous
2 fois t’as tenter, 2 fois ta echouer
Si tu savais combien a chaque fois sa nous as soulager
Je t’en supplie pour nous tiens le coup

Reste parmis nous, repose ton esprit
Mais pas dans le mort, reste en vie !
Personne ne comprend, tout sa nous bouleverse
Dans notre tete tout se renverse
Fleur_De_Peau

PostScriptum

stp nous quitte pas comme sa
Nous laisse pas cette image de toi
Comme sa allonger sur un lit d’hopital
Ta vie pour nous est capital ! ! !

Stp nous quitte pas meme si on te le dit pas tt le temp on tien fort a toi ! ! !
gros bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa i ε ta ʁəkɔmɑ̃se
a esεje də tə sɥiside
ɑ̃n- avalɑ̃ tε pytɛ̃ də kaʃε
tʁɑ̃tə minytə dɑ̃ lə kɔma ta sɔ̃bʁe

døksjəmə tɑ̃tativə
la vi puʁ twa ε tεllə tʁo aktivə ?
ɔ̃ pɑ̃sε kə sa alε mjø
ɔ̃n- a pa syt liʁə la dulœʁ dɑ̃ tεz- iø

si sa kɔ̃tinɥ a lɔsto
il tə lεsəʁɔ̃ plys sɔʁtiʁ
ɔ̃ sε kə ty fε kə də sufʁiʁ
ta dulœʁ ɔ̃ la pa vy plys to

kεskɔ̃ pø i fεʁə
ta vwaʁ la ba ε puʁ nuz- œ̃ kalvεʁə
tə ʁɑ̃dʁə vizitə dəvjɛ̃ œ̃n- ɑ̃fe
ɔ̃n- εməʁε puvwaʁ divize ta mizəʁə

tjɛ̃ lə ku puʁ nu
dø fwa ta tɑ̃te viʁɡylə dø fwa ta εʃue
si ty savε kɔ̃bjɛ̃ a ʃakə fwa sa nuz- a sulaʒe
ʒə tɑ̃ sypli puʁ nu tjɛ̃ lə ku

ʁεstə paʁmi nu, ʁəpozə tɔ̃n- εspʁi
mε pa dɑ̃ lə mɔʁ, ʁεstə ɑ̃ vi !
pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃, tu sa nu buləvεʁsə
dɑ̃ nɔtʁə tətə tu sə ʁɑ̃vεʁsə