Poème-France.com

Poeme : Je Suis Fatiguer



Je Suis Fatiguer

Je suis au bord des larmes
J’ai déposer mes armes
Car au fond du gouffre je veux pas tomber
J’ai été capable de me relever, pas toutes seule je doi l’avouer

Mais maintenant laissez moi me reposer
Surtout que je sais pas combien de temps sa va durer
Car au fond de moi je sais
Que ce n’est qu’un bout de temps que je vais m’accorder cette paix

Laissez moi tranquillement sommeiller
Avant que ma guerre est recommencer
Que chaque jour contre la vie je doille a nouveau batailler
Que le soleil sur ma vie puisse a nouveau se lever

Alor s’il vous plait en attendant
Laissez moi rever, devant vous m’éveiller
Peut etre meme m’égailler, laissez mon esprit se relacher
Ma guérison bientot se fini, j’ai peur d’un dernier incident

Je vous promet, je suis épuisée
Ne m’empecher pas de rever a un monde parfait
Je voudrai me détendre, dans mon sommeil pouvoir planer
Alors permettez moi de rejoindre les bras de Morphée
Fleur_De_Peau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- o bɔʁ dε laʁmə
ʒε depoze mεz- aʁmə
kaʁ o fɔ̃ dy ɡufʁə ʒə vø pa tɔ̃be
ʒε ete kapablə də mə ʁələve, pa tutə sələ ʒə dwa lavue

mε mɛ̃tənɑ̃ lεse mwa mə ʁəpoze
syʁtu kə ʒə sε pa kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ sa va dyʁe
kaʁ o fɔ̃ də mwa ʒə sε
kə sə nε kœ̃ bu də tɑ̃ kə ʒə vε makɔʁde sεtə pε

lεse mwa tʁɑ̃kjmɑ̃ sɔmεje
avɑ̃ kə ma ɡeʁə ε ʁəkɔmɑ̃se
kə ʃakə ʒuʁ kɔ̃tʁə la vi ʒə dwalə a nuvo bataje
kə lə sɔlεj syʁ ma vi pɥisə a nuvo sə ləve

alɔʁ sil vu plε ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃
lεse mwa ʁəve, dəvɑ̃ vu mevεje
pø εtʁə məmə meɡaje, lεse mɔ̃n- εspʁi sə ʁəlaʃe
ma ɡeʁizɔ̃ bjɛ̃to sə fini, ʒε pœʁ dœ̃ dεʁnje ɛ̃sidɑ̃

ʒə vu pʁɔmε, ʒə sɥiz- epɥize
nə mɑ̃pεʃe pa də ʁəve a œ̃ mɔ̃də paʁfε
ʒə vudʁε mə detɑ̃dʁə, dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj puvwaʁ plane
alɔʁ pεʁmεte mwa də ʁəʒwɛ̃dʁə lε bʁa də mɔʁfe