Poème-France.com

Poeme : Combien De Temps Sa Vas Durer ? ? ?



Combien De Temps Sa Vas Durer ? ? ?

T’es a l’hopital, parce que ta voulus te suicider
C’était pas la premiere fois,
Certains on pas aimer que t’es recommencer
Faut les comprendres, ils comprennent pas ton choix…

Beaucoup, veulent plus t’entourer
Ils pensent que tu fais rien pour arriver
A ne plus essayer de terminer tes journées
Sa ta fait encor plus déprimer, et dans le comas 12 heures t’es retomber…

T’inquiete pas, quelque uns sont encore pret a t’aider
Je suis certaine que c’est pas ceux a qui tu t’attendais
Evidemment sa peut te chambouler
Les personnes a qui tu te fier on pas tous su t’aider a te relever…

Moi et d’autres en tout cas on est toujours la
Retourne toi appel nous et on viendra
Beaucoup de chose on changer, on se parler plus souvent avant…
Mais on s’est éloigner avec le temps…

C’est pas pour autant que dans ta galere
Je vais te laisser tomber
Je veux quer tu retrouves tes amis, que tu quittes ton enfer
Alors si tu veux sur ton dur chemin on peut t’épauler…
Fleur_De_Peau

PostScriptum


Resteras anonyme la personne concerner…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε a lɔpital, paʁsə kə ta vulys tə sɥiside
setε pa la pʁəmjəʁə fwa,
sεʁtɛ̃z- ɔ̃ pa εme kə tε ʁəkɔmɑ̃se
fo lε kɔ̃pʁɑ̃dʁə, il kɔ̃pʁεne pa tɔ̃ ʃwa…

boku, vəle plys tɑ̃tuʁe
il pɑ̃se kə ty fε ʁjɛ̃ puʁ aʁive
a nə plysz- esεje də tεʁmine tε ʒuʁne
sa ta fε ɑ̃kɔʁ plys depʁime, e dɑ̃ lə kɔma duzə œʁ tε ʁətɔ̃be…

tɛ̃kjətə pa, kεlkə œ̃ sɔ̃t- ɑ̃kɔʁə pʁε a tεde
ʒə sɥi sεʁtεnə kə sε pa søz- a ki ty tatɑ̃dε
əvidamɑ̃ sa pø tə ʃɑ̃bule
lε pεʁsɔnəz- a ki ty tə fje ɔ̃ pa tus sy tεde a tə ʁələve…

mwa e dotʁəz- ɑ̃ tu ka ɔ̃n- ε tuʒuʁ la
ʁətuʁnə twa apεl nuz- e ɔ̃ vjɛ̃dʁa
boku də ʃozə ɔ̃ ʃɑ̃ʒe, ɔ̃ sə paʁle plys suvɑ̃ avɑ̃…
mεz- ɔ̃ sεt- elwaɲe avεk lə tɑ̃…

sε pa puʁ otɑ̃ kə dɑ̃ ta ɡaləʁə
ʒə vε tə lεse tɔ̃be
ʒə vø ke ty ʁətʁuvə tεz- ami, kə ty kitə tɔ̃n- ɑ̃fe
alɔʁ si ty vø syʁ tɔ̃ dyʁ ʃəmɛ̃ ɔ̃ pø tepole…