Poème-France.com

Poeme : Mes Amis…



Mes Amis…

Mes amis, arreter de vous battre
Stopper de vous quereller
Je voudrai vous voir enfin en paix
Avant que je meurt, j’en ai assez de me débattre

Je voudrais vous voir une derniere fois
Heureux, tous ensemble enlacer, je serai ravis
Parce que c’est vous qui me maintener en vie
Vous vous haissez ? alors je meurt c’est mon choix…
Fleur_De_Peau

PostScriptum

!


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- ami, aʁəte də vu batʁə
stɔpe də vu kəʁεlle
ʒə vudʁε vu vwaʁ ɑ̃fɛ̃ ɑ̃ pε
avɑ̃ kə ʒə məʁ, ʒɑ̃n- ε ase də mə debatʁə

ʒə vudʁε vu vwaʁ ynə dεʁnjəʁə fwa
œʁø, tusz- ɑ̃sɑ̃blə ɑ̃lase, ʒə səʁε ʁavi
paʁsə kə sε vu ki mə mɛ̃təne ɑ̃ vi
vu vu-εse ? alɔʁ ʒə məʁ sε mɔ̃ ʃwa…