Poème-France.com

Poeme : Tristesse Au Soir



Tristesse Au Soir

Envie de pleurer
Raison inexpliquer
La peine est rentrer
La douleur s’est incruster

Somnambulisme
Dans ses rêves que de réalisme
Promenade dans les couloirs
Plonger dans le noir

Une angoisse saisissante
Frayeurs inexistante
Cauchemars terrifiants
Se réveil en criant

Se méfie a chaque tournant
Dans sa maison, qu’elle connait si bien
Où elle a grandit parmis les siens
Elle veut juste rejoindre la chambre de ses parents

Leur chambre lui semble si loin
Sentiment de de stress arriver au dernier coin
Elle craint de les apercevoir mort
Et d’avoir des remords, car ils se sont couchés en désaccord
Fleur_De_Peau

PostScriptum

C’est crétin…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də pləʁe
ʁεzɔ̃ inεksplike
la pεnə ε ʁɑ̃tʁe
la dulœʁ sεt- ɛ̃kʁyste

sɔmnɑ̃bylismə
dɑ̃ sε ʁεvə kə də ʁealismə
pʁɔmənadə dɑ̃ lε kulwaʁ
plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ

ynə ɑ̃ɡwasə sεzisɑ̃tə
fʁεjœʁz- inεksistɑ̃tə
koʃəmaʁ teʁifjɑ̃
sə ʁevεj ɑ̃ kʁjɑ̃

sə mefi a ʃakə tuʁnɑ̃
dɑ̃ sa mεzɔ̃, kεllə kɔnε si bjɛ̃
u εllə a ɡʁɑ̃di paʁmi lε sjɛ̃
εllə vø ʒystə ʁəʒwɛ̃dʁə la ʃɑ̃bʁə də sε paʁɑ̃

lœʁ ʃɑ̃bʁə lɥi sɑ̃blə si lwɛ̃
sɑ̃timɑ̃ də də stʁεsz- aʁive o dεʁnje kwɛ̃
εllə kʁɛ̃ də lεz- apεʁsəvwaʁ mɔʁ
e davwaʁ dε ʁəmɔʁd, kaʁ il sə sɔ̃ kuʃez- ɑ̃ dezakɔʁ