Poème-France.com

Poeme : Envie De Toi



Envie De Toi

Une envie de mourrir
Une envie de vomir
Toutes ces méchansté

Une envie de rêver
Une envie de penser
A cet homme si parfait

Une envie d’être aimer
Une envie de baisers
Lors de ces tendres calins

Une envie d’amitié
Une envie d’être entourer
De nos amis bien complices

Une envie de joie
Une envie je crois
De faire la fête

Mais plus que tout une envie de toi
Une envie que tu n’aimes que moi
Et que l’on reste ensemble malgrés tout
Fleur_De_Peau

PostScriptum

un peu simplet je suis dsl
kiss a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɑ̃vi də muʁʁiʁ
ynə ɑ̃vi də vɔmiʁ
tutə sε meʃɑ̃ste

ynə ɑ̃vi də ʁεve
ynə ɑ̃vi də pɑ̃se
a sεt ɔmə si paʁfε

ynə ɑ̃vi dεtʁə εme
ynə ɑ̃vi də bεze
lɔʁ də sε tɑ̃dʁə- kalɛ̃

ynə ɑ̃vi damitje
ynə ɑ̃vi dεtʁə ɑ̃tuʁe
də noz- ami bjɛ̃ kɔ̃plisə

ynə ɑ̃vi də ʒwa
ynə ɑ̃vi ʒə kʁwa
də fεʁə la fεtə

mε plys kə tut- ynə ɑ̃vi də twa
ynə ɑ̃vi kə ty nεmə kə mwa
e kə lɔ̃ ʁεstə ɑ̃sɑ̃blə malɡʁe tu