Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aimé fort
Et je t’ai donner mon cœur
Je t’aimé tellement fort
Que je t’ai fait plaisir
Je t’ai donné du plaisir
Je t’aimé si fort
Que je n’ai rien vu
Maintenant tu m’ignore
Mon cœur souffre encore
Je t’aimé si fort
Que je t’aime encore
Mais j’ai tellement mal
De te voir voir tous les jour
Un sourire au lèvre
Qui n’est pas pour moi
Je vais changé
Tu vas le regretté
Tu va me supplié
Comme je tes supplié
Et je t’ignorer
Comme tu ma ignoré
Tu vas le regretté
Car je t’aurai aimé
Evangeline23

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεme fɔʁ
e ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ
ʒə tεme tεllmɑ̃ fɔʁ
kə ʒə tε fε plεziʁ
ʒə tε dɔne dy plεziʁ
ʒə tεme si fɔʁ
kə ʒə nε ʁjɛ̃ vy
mɛ̃tənɑ̃ ty miɲɔʁə
mɔ̃ kœʁ sufʁə ɑ̃kɔʁə
ʒə tεme si fɔʁ
kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mε ʒε tεllmɑ̃ mal
də tə vwaʁ vwaʁ tus lε ʒuʁ
œ̃ suʁiʁə o lεvʁə
ki nε pa puʁ mwa
ʒə vε ʃɑ̃ʒe
ty va lə ʁəɡʁεte
ty va mə syplje
kɔmə ʒə tε syplje
e ʒə tiɲɔʁe
kɔmə ty ma iɲɔʁe
ty va lə ʁəɡʁεte
kaʁ ʒə toʁε εme