Poème-France.com

Poeme : J’ai Envi D’oublier



J’ai Envi D’oublier

J’ai envie d’oublier
Toute ces année passé
Avec toi
Les moment de l’année
Qui mon encouragé
Toute ces nuit passé

J’ai envie d’oublier
La chaleur de ta peau
Si sucré
J’ai tellement espéré
Être réconforté
Que mes yeux on coulé toute une éternité
J’ai envie d’oublier
De toute abandonné
Sans aire conditionné
Je ne veux plus lutté
Je vais donc me couché
Reprendre ma liberté
Evangeline23

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi dublje
tutə sεz- ane pase
avεk twa
lε mɔmɑ̃ də lane
ki mɔ̃n- ɑ̃kuʁaʒe
tutə sε nɥi pase

ʒε ɑ̃vi dublje
la ʃalœʁ də ta po
si sykʁe
ʒε tεllmɑ̃ εspeʁe
εtʁə ʁekɔ̃fɔʁte
kə mεz- iøz- ɔ̃ kule tutə ynə etεʁnite
ʒε ɑ̃vi dublje
də tutə abɑ̃dɔne
sɑ̃z- εʁə kɔ̃disjɔne
ʒə nə vø plys lyte
ʒə vε dɔ̃k mə kuʃe
ʁəpʁɑ̃dʁə ma libεʁte