Poème-France.com

Poeme : Héro Du Mal



Héro Du Mal

Héros d’un soir Héros d’un jour
Qui vole sur le fleuve de l’amour
Qui cherche un cœur a conquérir
Pour pouvoir mieux le faire souffrir
C’est encore mieux quand c’est la nuit
Le lendemain c’est déjà fini
Il profite de ton innocence
Pour anéantir ta puissance
Il s’envolera
Et tu pleura
Je te parle de cette autre monde
Ou notre peine n’est pas seconde
Nos prince charmant nous on souillé
On n’aurez du toute nous méfiée
Le mec parfait n’existe pas
Nous sommes tombé toute de bien bas
On nous a arraché nos cœur
Pour les échangé en douleur
L’amour et nous sa fait un trou
Nous représentons la liberté et l’égalité de l’humanité
Qui un jour nous sera redonné.
Evangeline23

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʁo dœ̃ swaʁ eʁo dœ̃ ʒuʁ
ki vɔlə syʁ lə fləvə də lamuʁ
ki ʃεʁʃə œ̃ kœʁ a kɔ̃keʁiʁ
puʁ puvwaʁ mjø lə fεʁə sufʁiʁ
sεt- ɑ̃kɔʁə mjø kɑ̃ sε la nɥi
lə lɑ̃dəmɛ̃ sε deʒa fini
il pʁɔfitə də tɔ̃n- inɔsɑ̃sə
puʁ aneɑ̃tiʁ ta pɥisɑ̃sə
il sɑ̃vɔləʁa
e ty pləʁa
ʒə tə paʁlə də sεtə otʁə mɔ̃də
u nɔtʁə pεnə nε pa səɡɔ̃də
no pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ nuz- ɔ̃ suje
ɔ̃ noʁe dy tutə nu mefje
lə mεk paʁfε nεɡzistə pa
nu sɔmə tɔ̃be tutə də bjɛ̃ ba
ɔ̃ nuz- a aʁaʃe no kœʁ
puʁ lεz- eʃɑ̃ʒe ɑ̃ dulœʁ
lamuʁ e nu sa fε œ̃ tʁu
nu ʁəpʁezɑ̃tɔ̃ la libεʁte e leɡalite də lymanite
ki œ̃ ʒuʁ nu səʁa ʁədɔne.