Poème-France.com

Poeme : Petite Fille Grandit.



Petite Fille Grandit.

Petite fille grandit
A chaque jours de sa vie
Elle devient plus féminine
N’etant plus une gamine

Elle connait mieux les choses
Comprenant que la vie n’est pas rose
Que parmis son petite monde
Beaucoup de danger se fondent

Elle réalise l’importance d’être prudent
De ne pas parler aux mechants
De faire surtout attention
Parmis tous les petits cons

Petite fille grandit
A chaque jours de sa vie
Comprenant maintenant
L’importance d’être prudent
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə ɡʁɑ̃di
a ʃakə ʒuʁ də sa vi
εllə dəvjɛ̃ plys femininə
nətɑ̃ plysz- ynə ɡaminə

εllə kɔnε mjø lε ʃozə
kɔ̃pʁənɑ̃ kə la vi nε pa ʁozə
kə paʁmi sɔ̃ pətitə mɔ̃də
boku də dɑ̃ʒe sə fɔ̃de

εllə ʁealizə lɛ̃pɔʁtɑ̃sə dεtʁə pʁyde
də nə pa paʁle o mεʃɑ̃
də fεʁə syʁtu atɑ̃sjɔ̃
paʁmi tus lε pəti kɔ̃

pətitə fijə ɡʁɑ̃di
a ʃakə ʒuʁ də sa vi
kɔ̃pʁənɑ̃ mɛ̃tənɑ̃
lɛ̃pɔʁtɑ̃sə dεtʁə pʁyde