Poème-France.com

Poeme : Nos Coeur S’entremèlent



Nos Coeur S’entremèlent

Je ne sais pas où tu es
Mais je sais où est ton cœur,
Il est apparu par miracle,
Dans le mien.

Où es-tu ?
Mon amour est perdu
Mais si tu reviens,
Mon cœur sera plein,
Plein d’amour.

Tu ne m’entends plus
Tu ne respires plus
Alors, je t’ai donné mon cœur,
Et tu as survécu.

Mais moi je ne suis plus là,
C’est pour ça que j’écris cette lettre
Avant de mourir.
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa u ty ε
mε ʒə sεz- u ε tɔ̃ kœʁ,
il εt- apaʁy paʁ miʁaklə,
dɑ̃ lə mjɛ̃.

u ε ty ?
mɔ̃n- amuʁ ε pεʁdy
mε si ty ʁəvjɛ̃,
mɔ̃ kœʁ səʁa plɛ̃,
plɛ̃ damuʁ.

ty nə mɑ̃tɑ̃ plys
ty nə ʁεspiʁə plys
alɔʁ, ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ,
e ty a syʁveky.

mε mwa ʒə nə sɥi plys la,
sε puʁ sa kə ʒekʁi sεtə lεtʁə
avɑ̃ də muʁiʁ.