Poème-France.com

Poeme : Une Lettre



Une Lettre

C’est pour toi que je fais cette lettre
Parce que je voudrais plus te connaitre

Tu me manque de trop
C’est pour ca que je t’ecris des mots

Toi ma Babylove que j’adore
J’ecris des mots encore

Quand, sur le site reviendra tu ?
Je crois t’avoir perdu.

Je suis toute triste
Mais il faut que je resiste

Tu me manquera a tout jamais
Te revoir est mon plus grand souhait

Tu sera toujour mon amie
Même si tu es partie
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε puʁ twa kə ʒə fε sεtə lεtʁə
paʁsə kə ʒə vudʁε plys tə kɔnεtʁə

ty mə mɑ̃kə də tʁo
sε puʁ ka kə ʒə tεkʁi dε mo

twa ma babilɔvə kə ʒadɔʁə
ʒεkʁi dε moz- ɑ̃kɔʁə

kɑ̃, syʁ lə sitə ʁəvjɛ̃dʁa ty ?
ʒə kʁwa tavwaʁ pεʁdy.

ʒə sɥi tutə tʁistə
mεz- il fo kə ʒə ʁəsistə

ty mə mɑ̃kəʁa a tu ʒamε
tə ʁəvwaʁ ε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ suε

ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃n- ami
mεmə si ty ε paʁti