Poème-France.com

Poeme : Mon Secret



Mon Secret

Mon secret est bien gardé
Et personne n’essayera de me le piquer

Ce secret est tellement riche
Que les pauvres pleurnichent

Un secret tres triste
Ou l’on ne peut trouver des pistes

Cette cachette est mon cœur
Ou il y a beaucoup de peur

Peur qu’on trouve le secret
Et que l’on en fasse un jouet

Mais pour le trouver
Il faudra me tuer
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sεkʁε ε bjɛ̃ ɡaʁde
e pεʁsɔnə nesεjəʁa də mə lə pike

sə sεkʁε ε tεllmɑ̃ ʁiʃə
kə lε povʁə- pləʁniʃe

œ̃ sεkʁε tʁə- tʁistə
u lɔ̃ nə pø tʁuve dε pistə

sεtə kaʃεtə ε mɔ̃ kœʁ
u il i a boku də pœʁ

pœʁ kɔ̃ tʁuvə lə sεkʁε
e kə lɔ̃n- ɑ̃ fasə œ̃ ʒuε

mε puʁ lə tʁuve
il fodʁa mə tɥe