Poème-France.com

Poeme : Ma Drogue



Ma Drogue

Je ne peux pas m’empecher,
Je ne fais que me droguer.

Me droguer de medicaments,
Comme je faisais auparavent.

Malade je suis,
Cela est une grande folie.

Je ne sais pas m’arreter,
Je ne sais que me droguer.

Mon amour est parti,
A cause de la drogue c’est fini.

Je ne l’oublierais pas,
Mais c’est la drogue qui me fais ca.

Me droguer s’est me tuer,
Je sais je dois arreter.

Mais je n’y arrive pas,
Je ne pas pas rester comme ca.
Fleur En Été

PostScriptum

je redis : ceci ne parle pas de moi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa mɑ̃pεʃe,
ʒə nə fε kə mə dʁɔɡe.

mə dʁɔɡe də mədikamɑ̃,
kɔmə ʒə fəzεz- opaʁave.

maladə ʒə sɥi,
səla εt- ynə ɡʁɑ̃də fɔli.

ʒə nə sε pa maʁəte,
ʒə nə sε kə mə dʁɔɡe.

mɔ̃n- amuʁ ε paʁti,
a kozə də la dʁɔɡ sε fini.

ʒə nə lubljəʁε pa,
mε sε la dʁɔɡ ki mə fε ka.

mə dʁɔɡe sε mə tɥe,
ʒə sε ʒə dwaz- aʁəte.

mε ʒə ni aʁivə pa,
ʒə nə pa pa ʁεste kɔmə ka.