Poème-France.com

Poeme : 1 Janvier



1 Janvier

C’est le 1er janvier
Ou l’on est tous qaie

Une nouvelle année
Vien d’arriver

C’est le jour
Ou il y a de l’amour

Une année commence
C’est une ividence

Et elle va sachever
Comme toutes les autres années

L’école va continuer
Et on va s’amuser

Grace au 1er janvier
Une nouvelle vie va commencer
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lə œ̃n- e ʒɑ̃vje
u lɔ̃n- ε tus kε

ynə nuvεllə ane
vjɛ̃ daʁive

sε lə ʒuʁ
u il i a də lamuʁ

ynə ane kɔmɑ̃sə
sεt- ynə ividɑ̃sə

e εllə va saʃəve
kɔmə tutə lεz- otʁəz- ane

lekɔlə va kɔ̃tinɥe
e ɔ̃ va samyze

ɡʁasə o œ̃n- e ʒɑ̃vje
ynə nuvεllə vi va kɔmɑ̃se