Poème-France.com

Poeme : Aigle Noir



Aigle Noir

C’est la vie d’un aigle noir
Qui nous fais une histoire

L’histoire d’une sorciere
Avec sa serpillere

Qui voulais tuer des gens
En prenant tout son temps

Mais grace a cet aigle noir
Qui n’a jamais de desespoir

La sorciere a ete tuée
Par un coup d’épée

L’aigle noir fit courroné
Mais on ne le revi plus jamais
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la vi dœ̃n- εɡlə nwaʁ
ki nu fεz- ynə istwaʁə

listwaʁə dynə sɔʁsjəʁə
avεk sa sεʁpijʁə

ki vulε tɥe dε ʒɑ̃
ɑ̃ pʁənɑ̃ tu sɔ̃ tɑ̃

mε ɡʁasə a sεt εɡlə nwaʁ
ki na ʒamε də dəzεspwaʁ

la sɔʁsjəʁə a ətə tye
paʁ œ̃ ku depe

lεɡlə nwaʁ fi kuʁʁɔne
mεz- ɔ̃ nə lə ʁəvi plys ʒamε