Poème-France.com

Poeme : Déménagement



Déménagement

Je ne suis plus souvent la
Mon déménagement commenca

A cause de la séparation
Qu’on fait mes parents pour de bon

J’ai déménager le 31janvier
Et d’ordinateur j’en serais un peu privée

Je vous demande pardon de ne plus etre beaucoup la
Pourtant j’étais fort attachée a ca

Un jour je reviendrais souvent
Je vous le promet en vous aimant

Ne m’oubliez pas
Je reste toujours dans vos cœur pensez a ca
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi plys suvɑ̃ la
mɔ̃ demenaʒəmɑ̃ kɔmɑ̃ka

a kozə də la sepaʁasjɔ̃
kɔ̃ fε mε paʁɑ̃ puʁ də bɔ̃

ʒε demenaʒe lə tʁɑ̃tə e œ̃ ʒɑ̃vje
e dɔʁdinatœʁ ʒɑ̃ səʁεz- œ̃ pø pʁive

ʒə vu dəmɑ̃də paʁdɔ̃ də nə plysz- εtʁə boku la
puʁtɑ̃ ʒetε fɔʁ ataʃe a ka

œ̃ ʒuʁ ʒə ʁəvjɛ̃dʁε suvɑ̃
ʒə vu lə pʁɔmε ɑ̃ vuz- εmɑ̃

nə mublje pa
ʒə ʁεstə tuʒuʁ dɑ̃ vo kœʁ pɑ̃sez- a ka