Poème-France.com

Poeme : Espoir Décu



Espoir Décu

Maxime je t’ai aimé
Puis tu m’as hantée
Dans la nuit je me réveillais
Avec l’espor dur come fer
Qu’un jour tu reviendrais
Mais j’ai eu beau réver
Chaque jour espèrer
Jamais tu n’es revenu
A jamais je t’es perdu
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maksimə ʒə tε εme
pɥi ty ma-ɑ̃te
dɑ̃ la nɥi ʒə mə ʁevεjε
avεk lεspɔʁ dyʁ kɔmə fεʁ
kœ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃dʁε
mε ʒε y bo ʁeve
ʃakə ʒuʁ εspεʁe
ʒamε ty nε ʁəvəny
a ʒamε ʒə tε pεʁdy