Poème-France.com

Poeme : Toi Et Encor Toi



Toi Et Encor Toi

Chaleur et tendresse
Tu me caresses
Moments de douceur,
Tu es dans mon cœur…

Ma main a cherché cette nuit
Ta présence dans mon lit
J’y ai trouvé ton odeur
Tu étais mon cœur…

Enfin je me suis endormie
Dans nos draps, blottie
Toi dans mes pensées
Mon cœur tu as volé…
Fleur-Fragile

PostScriptum

tous les poème toi sont dédier a mon chéri guillaume yé trop bien je ne veut pas le quitter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃalœʁ e tɑ̃dʁεsə
ty mə kaʁesə
mɔmɑ̃ də dusœʁ,
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…

ma mɛ̃ a ʃεʁʃe sεtə nɥi
ta pʁezɑ̃sə dɑ̃ mɔ̃ li
ʒi ε tʁuve tɔ̃n- ɔdœʁ
ty etε mɔ̃ kœʁ…

ɑ̃fɛ̃ ʒə mə sɥiz- ɑ̃dɔʁmi
dɑ̃ no dʁa, blɔti
twa dɑ̃ mε pɑ̃se
mɔ̃ kœʁ ty a vɔle…