Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

J’ai un petit jardin
Ou ne pousse pas de chagrin…
Il est dans mon cœur
Tout rempli de fleurs…
Et d’un arc-enc-iel de couleur
Pour mon plus grad bonheur…
Toi seul peu y entré
Car mon toi il n’y a pas de secret…
Je t’aime mon amour
Et se tous les jours…
Je t’aimerais
Toute l’éternité…
Tu me afit révé
Mon amour t’es déstiné…
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ pəti ʒaʁdɛ̃
u nə pusə pa də ʃaɡʁɛ̃…
il ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
tu ʁɑ̃pli də flœʁ…
e dœ̃n- aʁk εnk jεl də kulœʁ
puʁ mɔ̃ plys ɡʁad bɔnœʁ…
twa səl pø i ɑ̃tʁe
kaʁ mɔ̃ twa il ni a pa də sεkʁε…
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
e sə tus lε ʒuʁ…
ʒə tεməʁε
tutə letεʁnite…
ty mə afi ʁeve
mɔ̃n- amuʁ tε destine…