Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi a qui j’ai ouvert mon cœur
Toiqui a fait disparaitre mes malheur
Toi qui restera a jamais dans mon cœur
Car pour toi c’est ta dernière demeur

Toi qui me fait révé
Toi qui a qu me conjuguer
Le verbe aimer car avant de te rencontré
Ce verbe me dégouter

Maitenant que tu es la
Je veut restais prés de toi
Que tu me serre dans tes bras
Et que tu me dises des mot tout bas

Tous les soir prés de toi j’entend ton cœur qui bat rien que pour moi

J’ai lomgtemps attendu
Je crois que l’heur est venu
De te dire que tu es l’homme de ma vie
Et ce pour l’infinie
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa a ki ʒε uvεʁ mɔ̃ kœʁ
twaki a fε dispaʁεtʁə mε malœʁ
twa ki ʁεstəʁa a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kaʁ puʁ twa sε ta dεʁnjεʁə dəmœʁ

twa ki mə fε ʁeve
twa ki a k mə kɔ̃ʒyɡe
lə vεʁbə εme kaʁ avɑ̃ də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sə vεʁbə mə deɡute

mεtənɑ̃ kə ty ε la
ʒə vø ʁεstε pʁe də twa
kə ty mə seʁə dɑ̃ tε bʁa
e kə ty mə dizə dε mo tu ba

tus lε swaʁ pʁe də twa ʒɑ̃tɑ̃ tɔ̃ kœʁ ki ba ʁjɛ̃ kə puʁ mwa

ʒε lɔmtɑ̃z- atɑ̃dy
ʒə kʁwa kə lœʁ ε vəny
də tə diʁə kə ty ε lɔmə də ma vi
e sə puʁ lɛ̃fini