Poème-France.com

Poeme : Chaque Lettre A Un Mot De Tendresse



Chaque Lettre A Un Mot De Tendresse

A comme l’amour que j’ai pour toi
B comme le bonheur dans tes bras
C comme mon cœur qui bat
D comme destines l’un pour l’autre
E comme l’envie d’etre avec toi
F comme la flamme qui brule en moi
G comme nos geste tendre
H comme heureux ensemble
I comme tu es irresistible
J comme nos joies partagees
K comme une kyrielle de baisers
L comme lien qui nous relie
M comme la magie qui nous entoure
N comme nous deux, toi et moi
O comme ne m’oublie pas
P comme je pense a toi
Q comme ne me quitte pas
R comme notre rencontre
S comme ton sourire me charme
T comme toujours pres de toi
U comme l’union de nos ames
V comme une vie avec toi
W comme un week end a deux
X comme tu es extraordinaire
Y comme tes yeux dans les miens
Z comme zeste de passion
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔmə lamuʁ kə ʒε puʁ twa
be kɔmə lə bɔnœʁ dɑ̃ tε bʁa
se kɔmə mɔ̃ kœʁ ki ba
de kɔmə dεstinə lœ̃ puʁ lotʁə
ə kɔmə lɑ̃vi dεtʁə avεk twa
εf kɔmə la flamə ki bʁylə ɑ̃ mwa
ʒe kɔmə no ʒεstə tɑ̃dʁə
aʃ kɔmə œʁøz- ɑ̃sɑ̃blə
i kɔmə ty ε iʁəzistiblə
ʒi kɔmə no ʒwa paʁtaʒi
ka kɔmə ynə kiʁjεllə də bεze
εl kɔmə ljɛ̃ ki nu ʁəli
εm kɔmə la maʒi ki nuz- ɑ̃tuʁə
εn kɔmə nu dø, twa e mwa
o kɔmə nə mubli pa
pe kɔmə ʒə pɑ̃sə a twa
ky kɔmə nə mə kitə pa
εʁ kɔmə nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
εs kɔmə tɔ̃ suʁiʁə mə ʃaʁmə
te kɔmə tuʒuʁ pʁə- də twa
y kɔmə lynjɔ̃ də noz- amə
ve kɔmə ynə vi avεk twa
dubləve kɔmə œ̃ wik εnd a dø
iks kɔmə ty ε εkstʁaɔʁdinεʁə
i kɔmə tεz- iø dɑ̃ lε mjɛ̃
zεd kɔmə zεstə də pasjɔ̃