Poème-France.com

Poeme : Avortement



Avortement

J’ai tellemnt peur
J’ai tant de rancœur
Je vais te priver de ta vie
Je ne sais pas ou j’en suis

Nous n’avons pas été prudent
Ils nous est arrivé un accident
Et maintenant
Je vais subir l’avortement

Je te demande de me pardonner
Dans quelque jours de vais te tuer
Au fond de moi
Je ne veux pas
Mais il ne s’agit pas de moi

Tu es beaucoup de responsabiliter
Je ne pourrais jamais tout t’apporter
Voila pourquoi cette décision
Accord moi ta compréhension

Toi qui est qu’une cellule
Avec toi ma vie bascule
Fleur-Fragile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllεmn pœʁ
ʒε tɑ̃ də ʁɑ̃kœʁ
ʒə vε tə pʁive də ta vi
ʒə nə sε pa u ʒɑ̃ sɥi

nu navɔ̃ pa ete pʁyde
il nuz- εt- aʁive œ̃n- aksidɑ̃
e mɛ̃tənɑ̃
ʒə vε sybiʁ lavɔʁtəmɑ̃

ʒə tə dəmɑ̃də də mə paʁdɔne
dɑ̃ kεlkə ʒuʁ də vε tə tɥe
o fɔ̃ də mwa
ʒə nə vø pa
mεz- il nə saʒi pa də mwa

ty ε boku də ʁεspɔ̃sabilite
ʒə nə puʁʁε ʒamε tu tapɔʁte
vwala puʁkwa sεtə desizjɔ̃
akɔʁ mwa ta kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃

twa ki ε kynə sεllylə
avεk twa ma vi baskylə