Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi En Quelque Mots



Mon Amour Pour Toi En Quelque Mots

Mon cœur, mon amour, je te dédies ces quelques mots
Pour t’écrire a quel point notre amour est beau,
Pour te dire à quel point tu comptes pour moi,
Et que ma seule passion c’est toi.

Mon cœur, mon amour, tu es entré dans ma vie
Et a fait renaître mes rêves et mes envies.
Désormais je n’arrive plus à vivre sans toi,
Tu es gravé en moi, tu es tout pour moi.

Je t’aime !
Fleur-Fragile

PostScriptum

Pour toi mon chéri je taime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ, ʒə tə dedi sε kεlk mo
puʁ tekʁiʁə a kεl pwɛ̃ nɔtʁə amuʁ ε bo,
puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa,
e kə ma sələ pasjɔ̃ sε twa.

mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ, ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
e a fε ʁənεtʁə mε ʁεvəz- e mεz- ɑ̃vi.
dezɔʁmε ʒə naʁivə plysz- a vivʁə sɑ̃ twa,
ty ε ɡʁave ɑ̃ mwa, ty ε tu puʁ mwa.

ʒə tεmə !