Poème-France.com

Poeme : Tu Est Celui Que J’ai Toujours Rechercher



Tu Est Celui Que J’ai Toujours Rechercher

Tu es celui j’ai toujours rechercher
Celui que mon cœur a toujours désiré
Ouvre moi ton cœur
Car pour moi c’est la porte du bonheur
J’aimerais étre dans tes bras
Car je me sens seul est perdu sans toi
J’aimerais que tu me dise au creux de l’oreille
Simplement que tu m’aime
Dis moi sans hésiter
Ce que je suis pour toi
Car pour moi
Tu es bien plus que tu crois
Je n’est pas eu le temps de te dire
Quel étais mon désir
Quand je me réveille au prés de toi
Je sens mon cœur qui bat
Et toute la nuit je me dis
Que j’ai de la chance de t’avoir comme petit ami
Fleur-Fragile1

PostScriptum

je taime bb


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε səlɥi ʒε tuʒuʁ ʁəʃεʁʃe
səlɥi kə mɔ̃ kœʁ a tuʒuʁ deziʁe
uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ
kaʁ puʁ mwa sε la pɔʁtə dy bɔnœʁ
ʒεməʁεz- etʁə dɑ̃ tε bʁa
kaʁ ʒə mə sɑ̃s səl ε pεʁdy sɑ̃ twa
ʒεməʁε kə ty mə dizə o kʁø də lɔʁεjə
sɛ̃pləmɑ̃ kə ty mεmə
di mwa sɑ̃z- ezite
sə kə ʒə sɥi puʁ twa
kaʁ puʁ mwa
ty ε bjɛ̃ plys kə ty kʁwa
ʒə nε pa y lə tɑ̃ də tə diʁə
kεl etε mɔ̃ deziʁ
kɑ̃ ʒə mə ʁevεjə o pʁe də twa
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ ki ba
e tutə la nɥi ʒə mə di
kə ʒε də la ʃɑ̃sə də tavwaʁ kɔmə pəti ami