Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi



Mon Amour Pour Toi

Mon amour, mon cœur je te dédies ces quelque mots
Pour t’écrir a quel point notre amour est beau
Pour te dire a quel point tu compte pour moi
Et que ma seul passion c’est toi

Mon cœur mon amour tu es entré dans ma vie
Et a fait renaitre mes réve et mes envie
Désormais je n’arrive plus a vivre sans toi
Tu es gravé en moi et tu es tout pour moi
Fleur-Fragile1

PostScriptum

je sais cour mais bon je taime chéri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ kœʁ ʒə tə dedi sε kεlkə mo
puʁ tekʁiʁ a kεl pwɛ̃ nɔtʁə amuʁ ε bo
puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa
e kə ma səl pasjɔ̃ sε twa

mɔ̃ kœʁ mɔ̃n- amuʁ ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
e a fε ʁənεtʁə mε ʁevə e mεz- ɑ̃vi
dezɔʁmε ʒə naʁivə plysz- a vivʁə sɑ̃ twa
ty ε ɡʁave ɑ̃ mwa e ty ε tu puʁ mwa