Poème-France.com

Poeme : Tu Me Soule



Tu Me Soule

Te renconte tu que tu t’éloigne de moi
Tu n’est plus aussi présent pour moi
On s’était jurer de s’aimer pour l’éterniter
Et toi tu cherche a m’éviter
Entre tes pote, tes jeu vidéo et le ciné
Moi je passe quand ? en dernier ?
Ta bien changer depuis un moment
Je voudrais que tu me prenne dans tes bras juste un instant
Mais tu n’est pas la
Comme a chaque fois
Pourquoi tu change comme sa ?
Ta une autre copine mieux que moi ? ? ? enfin moi tu es se que j’ai de plus cher
Je t’aimerais la vie entière
Fleur-Fragile1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə ʁɑ̃kɔ̃tə ty kə ty telwaɲə də mwa
ty nε plysz- osi pʁezɑ̃ puʁ mwa
ɔ̃ setε ʒyʁe də sεme puʁ letεʁnite
e twa ty ʃεʁʃə a mevite
ɑ̃tʁə tε pɔtə, tε ʒø video e lə sine
mwa ʒə pasə kɑ̃ ? ɑ̃ dεʁnje ?
ta bjɛ̃ ʃɑ̃ʒe dəpɥiz- œ̃ mɔmɑ̃
ʒə vudʁε kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃
mε ty nε pa la
kɔmə a ʃakə fwa
puʁkwa ty ʃɑ̃ʒə kɔmə sa ?
ta ynə otʁə kɔpinə mjø kə mwa ? ? ? ɑ̃fɛ̃ mwa ty ε sə kə ʒε də plys ʃεʁ
ʒə tεməʁε la vi ɑ̃tjεʁə