Poème-France.com

Poeme : Pour L’homme Que J’aime



Pour L’homme Que J’aime

Je suis vraiment amoureuse
D’un garcon qui me rend heureuse
Je l’aime de tout mon cœur
Car c’est l’être le meilleur
Un garcon qui me comprend
Un étre charment
Je lui dédis ce poeme
Pour lui dire que je l’aime
Que je suis bien avec lui
Et je vis ma vie
Un étre rare et cher
Quelqu’un d’extraordinaire
Je souhaite étre la femme
Qui ravive sa flamme
De son cœur si pure
Que notre relation dure
Fleur-Fragile1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ amuʁøzə
dœ̃ ɡaʁkɔ̃ ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə
ʒə lεmə də tu mɔ̃ kœʁ
kaʁ sε lεtʁə lə mεjœʁ
œ̃ ɡaʁkɔ̃ ki mə kɔ̃pʁɑ̃
œ̃n- etʁə ʃaʁme
ʒə lɥi dedi sə poəmə
puʁ lɥi diʁə kə ʒə lεmə
kə ʒə sɥi bjɛ̃ avεk lɥi
e ʒə vis ma vi
œ̃n- etʁə ʁaʁə e ʃεʁ
kεlkœ̃ dεkstʁaɔʁdinεʁə
ʒə suεtə etʁə la famə
ki ʁavivə sa flamə
də sɔ̃ kœʁ si pyʁə
kə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ dyʁə