Poème-France.com

Poeme : Un Mot Dure A Dire « Je T’aime »



Un Mot Dure A Dire « Je T’aime »

Je ne te le dis pas asser souvent
Pourtant j’y pence tout le temps
C’est tellement simple a dire
Mais si dure a sortir
Ce sont que des simple mots
Mais tellement beaux
Et tellement pure que c’est trés dure
Pourtant maintenant je vais te l’écrir
Avec mon plus beau sourire
Tout simplement mais tendrement
« Je t’aime »
Fleur-Fragile1

PostScriptum

cour je sais mais voila guillaume je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə lə di pa ase suvɑ̃
puʁtɑ̃ ʒi pɑ̃sə tu lə tɑ̃
sε tεllmɑ̃ sɛ̃plə a diʁə
mε si dyʁə a sɔʁtiʁ
sə sɔ̃ kə dε sɛ̃plə mo
mε tεllmɑ̃ bo
e tεllmɑ̃ pyʁə kə sε tʁe dyʁə
puʁtɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε tə lekʁiʁ
avεk mɔ̃ plys bo suʁiʁə
tu sɛ̃pləmɑ̃ mε tɑ̃dʁəmɑ̃
« ʒə tεmə »