Poème-France.com

Poeme : Rose En Beauté



A Propos

Ce poème me tiens beaucoup à cœur car les roses sont mes fleurs favorites, ainsi que le rouge qui est ma couleur préférée.

Rose En Beauté

Cette rose d’un rouge profond,
Symbolise l’amour et la passion,
Cette couleur qui exprime le courage,
Nous épargne toute cette rage.

Cette rose d’un blanc pur,
Symbolise l’amour secret et la résignation,
Qui nous exprime le respect profond,
Avec cette rose rien ne sera dur.

N.
Fleur Secrète De La Terre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʁozə dœ̃ ʁuʒə pʁɔfɔ̃,
sɛ̃bɔlizə lamuʁ e la pasjɔ̃,
sεtə kulœʁ ki εkspʁimə lə kuʁaʒə,
nuz- epaʁɲə tutə sεtə ʁaʒə.

sεtə ʁozə dœ̃ blɑ̃ pyʁ,
sɛ̃bɔlizə lamuʁ sεkʁε e la ʁeziɲasjɔ̃,
ki nuz- εkspʁimə lə ʁεspε pʁɔfɔ̃,
avεk sεtə ʁozə ʁjɛ̃ nə səʁa dyʁ.

εn.