Poème-France.com

Poeme : L’univers



L’univers

L’univers à cette endroit mystérieux
Plein de planètes et d’astéroïdes
La Terre n’est q’un grain de poussière
Vénus, Mars, Jupiter…
Toutes ses planètes nous sont encore inconnu.
Fleur120

PostScriptum

mon premier poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lynivez- a sεtə ɑ̃dʁwa misteʁjø
plɛ̃ də planεtəz- e dasteʁɔidə
la teʁə nε kœ̃ ɡʁɛ̃ də pusjεʁə
venys, maʁs, ʒypite…
tutə sε planεtə nu sɔ̃t- ɑ̃kɔʁə ɛ̃kɔny.