Poème-France.com

Poeme : Le Phoenix



Le Phoenix

Au nom de tout les marrocains
Je te dis tu es la bienvenue
J’attend encore ce matin
Ou mes yeux te verront venue

Ton Maroc tu la telle ment manquée
Moi aussi même si je te connais pa de près
Je d’adore tu as été présente
Quand j’appelais au secours
Et que tu me tendez la main sourriante
Prête à m’aider que ca soit la nuit ou le jour

Je sais que tu vas resté que pendant les vacances
Ca me suffi pour te rencontrer et faire connaissance
Je suis impatiente a l’arrivée de ce moment
Ma joie sera grandre cependant
Alors ne tarde pa à venir
C’est ici ou se trouve ton pays et ton empire
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

c’est pr ma chéere fatifleur que j’aime et que j’adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o nɔ̃ də tu lε maʁɔkɛ̃
ʒə tə di ty ε la bjɛ̃vənɥ
ʒatɑ̃t- ɑ̃kɔʁə sə matɛ̃
u mεz- iø tə veʁɔ̃ vənɥ

tɔ̃ maʁɔk ty la tεllə mɑ̃ mɑ̃ke
mwa osi mεmə si ʒə tə kɔnε pa də pʁε
ʒə dadɔʁə ty a ete pʁezɑ̃tə
kɑ̃ ʒapəlεz- o səkuʁ
e kə ty mə tɑ̃de la mɛ̃ suʁʁjɑ̃tə
pʁεtə a mεde kə ka swa la nɥi u lə ʒuʁ

ʒə sε kə ty va ʁεste kə pɑ̃dɑ̃ lε vakɑ̃sə
ka mə syfi puʁ tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe e fεʁə kɔnεsɑ̃sə
ʒə sɥiz- ɛ̃pasjɑ̃tə a laʁive də sə mɔmɑ̃
ma ʒwa səʁa ɡʁɑ̃dʁə səpɑ̃dɑ̃
alɔʁ nə taʁdə pa a vəniʁ
sεt- isi u sə tʁuvə tɔ̃ pεiz- e tɔ̃n- ɑ̃piʁə