Poème-France.com

Poeme : À Lange Blanc Et Ptiange



À Lange Blanc Et Ptiange

Je suis désolée pour cette histoir
Que tu en souffre au point de ne pas lacher ton mouchoir
Demander le pardon à celle que tu aimes
Ne résoudra peut-etre pas le problème

Regarde ou se trouve la blessure
Essaye de la soigner et recole la dechirrure
Vous vous aimés ca se voi
Vous séparer vous fera souffre tout deux a la fois

C’est un problème de passage
Il ne faut pas l’affronter par la rage
Mais pa la raison et par le cœur
Si vous voulez encore le bonheur

Affrontez cette épreuve
Et votre relation ne sera jamai veuve
Ce sont les conseils’une amie
Qui vous souhaite le bonheur et la belle vie
(F)Fleurlune Mimi(F)

PostScriptum

c’est pr toi que j’ai ecri ce poeme seb car tu as tjr etai la quand j’avai un probleme ou bien que j’avai besoin de conseilsssssss et mnt je te dedie ce poeme que t’appreciera j’espere


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle puʁ sεtə istwaʁ
kə ty ɑ̃ sufʁə o pwɛ̃ də nə pa laʃe tɔ̃ muʃwaʁ
dəmɑ̃de lə paʁdɔ̃ a sεllə kə ty εmə
nə ʁezudʁa pø tεtʁə pa lə pʁɔblεmə

ʁəɡaʁdə u sə tʁuvə la blesyʁə
esεj də la swaɲe e ʁəkɔlə la dəʃiʁyʁə
vu vuz- εme ka sə vwa
vu sepaʁe vu fəʁa sufʁə tu døz- a la fwa

sεt- œ̃ pʁɔblεmə də pasaʒə
il nə fo pa lafʁɔ̃te paʁ la ʁaʒə
mε pa la ʁεzɔ̃ e paʁ lə kœʁ
si vu vulez- ɑ̃kɔʁə lə bɔnœʁ

afʁɔ̃te sεtə epʁəvə
e vɔtʁə ʁəlasjɔ̃ nə səʁa ʒamε vəvə
sə sɔ̃ lε kɔ̃sεilsynə ami
ki vu suεtə lə bɔnœʁ e la bεllə vi