Poème-France.com

Poeme : La Souffrance D’une Ame Cherchant La Mort



La Souffrance D’une Ame Cherchant La Mort

Le mal de mon cœur s’évaport
Mon seul soulagement sera la mort
Je me demande comment peux tu avoir un cœur sans pitié
Le haine que je ressens en ce moment ne peut etre mesuré

Tu as créer mon enfer
Tu as blessé mon ame mon cœur ma chair
Comment peux tu avoir un cœur en pierre
Tu as démoli mes reves les plus grands

Dans cette vie je ne recoit que des coups choquant
Je veux vivre en paix et vivre sans souffrances
Mais avec qui parler et qui peux te comprendre
Je voudrais mourir pour ne plus vivre de telles expériences
Mon heure de mort je n’ai arreté de t’attendre

J’imagine chaque jour cet instant arrivé
Le jour ou mon ame quittera cette terre
Vers un autre monde une nouvelle air
Je te pris mon dieu de me soulager
J’en ai mart de cette vie c’est une vrai calamité

De mon cœur je vous souhaite une vie
Differente de le mienne, un paradis
(F)Fleurlune Mimi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mal də mɔ̃ kœʁ sevapɔʁ
mɔ̃ səl sulaʒəmɑ̃ səʁa la mɔʁ
ʒə mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ pø ty avwaʁ œ̃ kœʁ sɑ̃ pitje
lə-εnə kə ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃ sə mɔmɑ̃ nə pø εtʁə məzyʁe

ty a kʁee mɔ̃n- ɑ̃fe
ty a blese mɔ̃n- amə mɔ̃ kœʁ ma ʃεʁ
kɔmɑ̃ pø ty avwaʁ œ̃ kœʁ ɑ̃ pjeʁə
ty a demɔli mε ʁəvə lε plys ɡʁɑ̃

dɑ̃ sεtə vi ʒə nə ʁəkwa kə dε ku ʃɔkɑ̃
ʒə vø vivʁə ɑ̃ pε e vivʁə sɑ̃ sufʁɑ̃sə
mεz- avεk ki paʁle e ki pø tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə vudʁε muʁiʁ puʁ nə plys vivʁə də tεlləz- εkspeʁjɑ̃sə
mɔ̃n- œʁ də mɔʁ ʒə nε aʁəte də tatɑ̃dʁə

ʒimaʒinə ʃakə ʒuʁ sεt ɛ̃stɑ̃ aʁive
lə ʒuʁ u mɔ̃n- amə kitəʁa sεtə teʁə
vεʁz- œ̃n- otʁə mɔ̃də ynə nuvεllə εʁ
ʒə tə pʁi mɔ̃ djø də mə sulaʒe
ʒɑ̃n- ε maʁ də sεtə vi sεt- ynə vʁε kalamite

də mɔ̃ kœʁ ʒə vu suεtə ynə vi
difəʁɑ̃tə də lə mjεnə, œ̃ paʁadi