Poème-France.com

Poeme : La Vie Malheureuse



La Vie Malheureuse

Les larmes coulent de mes yeux
De mon cœur parle un enfant malheureux
Dans mes poemes et à l’aide de quelques phrases
J’exprime mes souffrances les plus malheureux
Dans la vie je suis passée par de dificiles phases
De mes larmes j’ai créer la terre bleue

Tu n’as pas accepté mon amour
Qui cris tout au profond de tes oreilles sourds
Espérant que peut etre un jour
Tu m’entendra et que tu viendra a mon secours

J’aimerai bien oublier mes expériances
Ou mon cœur péris dans toutes sorte de souffrances
Car je tombe amoureuse
Ou je deviens malheureuse
Je fais toujours le mauvais choix
Et apres je me demande pourquoi je ne vis pas dans la joie
(F)Fleurlune Mimi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- kule də mεz- iø
də mɔ̃ kœʁ paʁlə œ̃n- ɑ̃fɑ̃ maləʁø
dɑ̃ mε poəməz- e a lεdə də kεlk fʁazə
ʒεkspʁimə mε sufʁɑ̃sə lε plys maləʁø
dɑ̃ la vi ʒə sɥi pase paʁ də difisilə fazə
də mε laʁmə- ʒε kʁee la teʁə blø

ty na pa aksεpte mɔ̃n- amuʁ
ki kʁi tut- o pʁɔfɔ̃ də tεz- ɔʁεjə suʁd
εspeʁɑ̃ kə pø εtʁə œ̃ ʒuʁ
ty mɑ̃tɑ̃dʁa e kə ty vjɛ̃dʁa a mɔ̃ səkuʁ

ʒεməʁε bjɛ̃ ublje mεz- εkspeʁjɑ̃sə
u mɔ̃ kœʁ peʁi dɑ̃ tutə sɔʁtə də sufʁɑ̃sə
kaʁ ʒə tɔ̃bə amuʁøzə
u ʒə dəvjɛ̃ maləʁøzə
ʒə fε tuʒuʁ lə movε ʃwa
e apʁə- ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa ʒə nə vis pa dɑ̃ la ʒwa